Жил был на свете

Жил был на свете один попугай:
"Кеша" и любил он клювать гречку.
Ну вот, помеха
— Ночью, пробрался кот Вася
И насыпал, гречку хозяину Ивану.
— Хозяин, плакал от боли
Попугай Кеша, пробил ему дно:
"Своим здоровенным, клювом"
Что, тот, потом: "долго, не какал"
Кеша очень любил гречку
А, Иван, очень любил своё очко.
— Ну обоих, их объебал: "Кот, Вася!"


Рецензии