Альфред Нобель и Берта Кински
Высокий уровень.. и языки..
Беседы интересные между делами
Обоих волновали вечерами…
В далёком детстве читала она много..
И прояснилось.. Нашла свою дорогу..
А он во всём поддерживал, ей помогал..
И силы ей дарил,.. и воодушевлял…
И лучше не бывает союзника в любви
И что-то будоражит и тянет там внутри…
И эту тягу никак не объяснить..
Соединила их невидимая нить..
В жизни такая бывает встреча раз..
Вам повезло, конечно.. Бог любит вас…
И это счастье ты волшебное храни..
В заботе, с нежностью жить будешь и в любви…
ФИЛЬМ "МАДАМ НОБЕЛЬ. ЛЮБОВЬ РАДИ МИРА."
https://yandex.com/video/preview/15769201126187414188
24.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123022407114