Горизонт надежды
Вода под нами: сталь в мартене.
Ревёт стихия, вставая на пути.
Грехи смывая. Не на гобелене.
Узлы на лаге дотянулись до нуля,
А иногда и минус на экране.
Отчаянье: не лучшая стезя -
На карте жизни наши. Всё на грани!
Не подведите Вы, стальные кони -
На откуп злой стихии нас отдав.
Кипит страстями океан в агонии -
Форштевнем бьём волну: Как в пах.
Светлеет горизонт. Уже в надежде.
Стихии рёв не тот, не та волна.
В нас не умрёт романтика. Как прежде:
Мы будем покорять опасные моря.
29.01.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №123022400071