Неповторимые мгновения
Неповторимые деньки.
В которых видно украшения,
Да и признание в любви.
Каждый наверное стремится,
Однако же сие осознать.
И чтобы вовсе не случится,
Как должное сей мир принять.
А судьбоносные решения,
Меняют жизнь наверняка.
В которых видно отражение,
Событий тех издалека.
В которых видно отражение,
Тех самых судеб и времён.
Но пребывает обновление,
Итог бывает предрешён.
Лишь через некоторое время,
Прозрение явится опять.
Посильно ненароком бремя,
Желанна небесная благодать.
Не покидает лишь стремление,
Познать премудрости бытия.
Ждут как и прежде приглашения,
Невероятные года.
Отпущенные которые свыше,
Пожалуй видимо не зря.
Они подчёркивают вехи,
Пройденного пути всегда.
Они подчёркивают снова,
Ту состоятельность на земле.
Присуще им лишь Божие слово,
Повествование о себе.
Летописи видно дополняют,
Оттенки вселенского холста.
Свои вершины покоряют,
Пока притворствуют небеса.
Они как некое описание,
Происходящего сего.
Запечатлели настроение,
Тот самый образ заодно.
Возможно быть лишь благодарным,
За этот мир, за белый свет.
Ну и по прежнему желанным,
В течении уж долгих лет.
А каждый миг будто подарок,
Частица ведомой судьбы.
Ну и к тому же очень дорог,
Его очертания видны.
Присущи слабости порою,
А может горе от ума.
Сделав усилия над собою,
Возможно выйти из тупика.
Но не взирая на искушения,
Тернии с достоинством пройти.
И безо всякого сомнения,
Любые притязания превзойти.
Свидетельство о публикации №123022407086