Заря опиши картинку

Заря вставала из за гор,
Туман стелился по округе.
Вуалью белой на простор,
На лес стелился на досуге.

Такое видим волшебство,
Все в белых платьях стоят ели.
Природы знаем, мастерство,
Заря, как будто в колыбели.


Рецензии