Что есть Любовь рассуждение

У Павла в послании к римлянам.
Определение любви дано нам.
В главе 13 дано.
Проверьте, показано оно.
Сейчас разберём слово "Любить".
"Ю" вышло женщинам возомнить.
Состоит она из "ЙУ", а с "Л".
"Ле убить", как французы посмел.
Кто думает, тот не соскучится.
У арабов "Эль убить" получится.
Выходит, мы женщину не любим.
Ибо себя для неё не губим.
А тот, кто женщине готов.
Всё отдать, не совсем здоров.
Хотя, если к женщине как к себе.
То это половина, что есть тебе.
Уже к определению будет близко.
Остаться главным, не пасть низко.
В союзе с женщиной твоей.
Выстроить такую тактику умей.
"Эль" есть типа превосходство.
По Фрэйду как "эго" первородство.
Вывод мой такой, что "любить".
Только к Богу дано ощутить.
Самоуничтожение своей гордыни.
Перед многими люьми другими.
А влечение к женщине похоть скорее.
Подумайте, станьте немного умнее.
Слово "любовь" как обрезание.
Самого себя кому то в заклание.
Исполнение "Закона", а полней.
Соблюдение "заповедей десятиХ всеЙ".
(вывернул мозг....
  за то рифме восторг).
Не соблюдаеШ заповедь хоть одну.
Любовь твоя скоро пойдёт ко дну.
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Чем более заповедей соблюдаеШ.
Тем сильней любовь получаеШ.
А вот интересно, что насильник.
В эмоциях своих чувствует обильных?
Наверное только "Не убивай" бывает.
Это у него любовь такая.
Может и он это сейчас читает???
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Запутал нас диавол в нашЫх чувствах.
Разобраться в них , целое уже исскуство.
Но в Библии все ответы есть.
Потому необходимо ее прочесть.
А вы что на это скажете?
Может что от себя укажете?


Рецензии