Людмиле. Полтишок

Людмила означает людям милая,
Всё сказано уж в имени твоём,
Но до чего же ты родная и любимая,
Об этом знаем только мы вдвоём.

Так пусть всегда весь мир тобой любуется,
Твоей природной и душевной красотой,
А дети с мужем пусть с подарком нарисуются
И проведут счастливый день с тобой.

Пусть в твой прекрасный летний день рождения
Осуществляются заветные мечты,
Здоровья, счастья,
вдохновения,
удачи, позитива и любви.
 
20 апреля 2021

Полтишок

Полтишок — почти что шок,
Слышишь, никому — молчок.
Хорошо, сверчит сверчок,
Никому, что полтишок,
Никому, никому, даже чёрту самому,
Ни пчеле, ни стрекозе,
Что полтинничек тебе.
Ни шмелям, ни муравьям,
Ни друзьям, и ни врагам.
Целый день он так трещал
И секрет мой рассверчал.
Пусть сверчит и в самом деле,
Всё равно никто не верит!

20 апреля 2021

P. S.  Предугадывая событие... ;-)

Pinterest. https://pin.it/5anD7SK


Рецензии