Кристины памяти

У меня сегодня кристины памяти,
День на вырост и возраст - пятница.
Я свои сомненья раздал на паперти,
Мысли путаются, но радуются.

У меня вчера планы сели в поезд -
Провожал коньяком, но без мыслей.
А душа привязанная псом воет.
Дни и месяцы стали просто числа.

Все дела - нелегальщина и формальность,
Все слова горохом по старой крыше.
Я услышал снова хорошую новость,
Что мы стали лучше и наверно чище.

У меня на март святая иллюзия,
Только вера в хорошее себя мнит мессией.
До чего ж загадочны мы, русские,
Те, кто Родиной своей зовёт Россию,

Те, кому надо верить истово
В небеса и в бога и дело правое,
Те, кто в новый день одевает чистое,
На парад и на смерть ступает браво.


Рецензии