А жизнь как есть и не проста, и не сложна...
А жизнь - такая, какой видится она.
Такой у жизни первозданный интерес.
Её забава и её же тёмный лес.
А может - роща бело-чёрная берёз.
Какой увидится - такой, видать, и спрос.
А только и с себя спроси, мой лучший друг:
Что самому-то, чай, увиделось вокруг?)
15.02.23; 24.02.23)))
Свидетельство о публикации №123022407055