Почему?

Дым сигарет,  вкус никотина,
Сижу в одиночестве я,
Почему человек,  как картина,
Живёт,  проживая года!?

Почему поколение пьёт?
Почему так много курит?
А ведь время всё же идёт,
Оно же не лечит,  оно только губит!

Много вопросов,  да впрочем,
Ответов никто нам не даст!
А если кто-то и очень захочет,
Пару советов продаст...

Мы живём не культурно, ах да...
Ведь многим похуй на это!
Но есть небольшая дилемма одна,
Не похуй только поэтам!

Сигареты затмили нам разум!
Заставили жить, как рабы...
Я попрошу всех и сразу,
Не забывайте,  вы, о любви...


Рецензии