Антиабьюзова Л. П. День святого Валентина

День Святого Валентина
Щурюсь, кудри теребя.
Удивляться есть причины:
Это письма от тебя.
Я стремглав несусь на почту
Ветер в ноздри, - ты бы знал!
Любопытно, даже очень,
Что ты мне понаписал.

День Святого Валентина
Щурюсь, кудри теребя.
Удивляться есть причины:
Это письма от тебя:
Коммуналка и оплаты
Из ГАИ и РОВД,
Из суда, от адвоката
И - твою ж! - из КГБ!
Из налоговой, из ЖЭСа,
И из ЗАГСа, -
Вот же бл*ть!
Я горю от интереса:
Ты умеешь удивлять.


Рецензии