4. 60 Вчера лишь пара разных слов

Вчера лишь пара разных слов:
про варку фирменных супов,
про выбивание ковров -
- такая глупость.

Сегодня много важных тем:
про новый в магазине крем,
о том что недоеден джем,
и про угрюмость.

Гуляет по квартире кот,
который жрёт из банки шрот,
ему сегодня не везет -
- вот это гадость.

А я сижу, смотрю в окно,
гулять мне нынче не дано,
стихи кладу я под сукно -
- они не в радость.
      24.02 23г.


Рецензии