Правда и ложь

А ПРАВДА МНОГО ЗНАЕТ!...

(но ложь соблазном бьёт)

У БОГА, АНГЕЛЫ,-
(с любовью и цветами!)

А, ДЬЯВОЛ,ОН РОГАТЫЙ -
ДЕНЬГАМИ,ЗЛАТОМ ПРЁТ
(и черти всегда алчны
и богаты).

НО,ПРАВДА, ЕСТЬ, РОСТОЧЕК,
(асфальт собой пробьёт)
И НА СКАЛЕ-ХОЛОДНОЙ
РАСЦВЕТАЕТ!

И САТАНА БЕССИЛЕН!

ГОСПОДЬ ЛЮБОВЬ НЕСЁТ!
И ДУШИ ПО ПОСТУПКАМ
ВЫБИРАЕТ!

          25.02.2023.


Рецензии