Если ощущаешь мою любовь всесильную
Если любовь для тебя — смысл жизни,
Ладонью своей коснись моей груди:
От любви к тебе в ней сердце застучит.
Не смущайся! В ней, обнажённой,
Каждое биенье пылает к тебе любовью;
Как под сердцем от любви созданий
Новая жизнь расцветает.
Расцелуй, отдавшись душой, бери меня всю, —
Наслажденье захлестнёт нас тёплой волной,
Я в тебе, и ты со мной — раздастся голос сладкий твой,
И слов не надо, когда любовь нас переполняет.
Свидетельство о публикации №123022407004