Так быстро

Так быстро старятся года,
А мне в тебе бы раствориться.
Остаться в прошлом навсегда,
Лететь невидимою птицей.

Своей любовью окружил,
Тебе во всём я помогала.
Ёщё бы жить тебе и жить,
Но на помине я рыдала.

В твои бы заглянуть глаза
И не увидеть в них печали.
Давно закончилась гроза,
Мы старость вместе повстречали.

Ты был один в моей судьбе,
Живу я жизнью настоящей.
Твоя частичка есть во мне,
Но жизнь не станет знаю слаще.


Рецензии