Тебя я буду

1.Ту любуешься и хочешь,
Но стесняешься меня
Почему же, почему же,
Почему я не твоя
Я тебя не укушу
И жениться не прошу

Припев:
Тебя я буду, буду, буду, буду
Нежно любить
Я не забуду, буду, буду, буду
Кофе носить
Глаза закрой
Теперь ты мой
Теперь ты мой

Я ночью буду, буду, буду, буду
Страстно ласкать
Ты о такой богине,
Знаю я, не мог и мечтать
Глаза закрой
Кайфуй со мной
Кайфуй со мной

2.Обручальное колечко
Незаметно спрячешь ты
И банально тривиально
Вдруг прошепчешь о любви
Только не такая я
Я сама хочу тебя

3.Мы с тобою размечтались
Но в реальности не так
Ты конкретный подкаблучник
И немножечко дурак
И за галстук как козла
Уведёт жена тебя...


Рецензии