Мне нельзя
Завожусь я с пол-оборота.
Кто посмел все мысли мои,
Описать здесь всё так убого.
Нельзя с гением так обращаться.
На пороге своём топтать,
Ведь не сможет он после этого,
Людям радостей доставлять.
25.02.2023
Свидетельство о публикации №123022406930