Огонь
КОГДА РЕШАЕТСЯ СУДЬБА...
ЗДЕСЬ ПЯВЛЯЮТСЯ ГЕРОИ,
ЧЕЙ СПОСОБ ЖИТЬ - САМА БОРЬБА!
ВПЕРЕД ВЫХОДЯТ ПАТРИОТЫ,
ВМИГ ЗАБЫВАЯ ПРО УЮТ,
ГОТОВЫ К ЖЕСТКИМ ПОВОРОТАМ
И СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ДАЮТ!
И ВНОВЬ РОЖДАЮТСЯ ПРИМЕРЫ,
КОГДА ЗАБЫВ ПРО БОЛЬ И СТРАХ
ВЕДУТ ВПЕРЕД КАК ПИОНЕРЫ
В СТЕПЯХ И ОГНЕННЫХ ЛЕСАХ!
Свидетельство о публикации №123022406913