Еще раз - мужчинам!!!

ЕЩЕ РАЗ - МУЖЧИНАМ!!!

В КАЖДОМ МУЖЧИНЕ ЦЕНЮ МУШКЕТЕРА!
ЗА МУЖЕСТВО И ОТВАГУ!..
.( НЕСЧАСТНЫЕ ГЕНДЕРЫ - СУДЬБЫ СВОЕЙ ВОРЫ...)
ТАКИХ НАМ МУЖЧИН - НЕ НАДО!
ПРОШУ ВАС, МУЖЧИНЫ - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ,
ЗАЩИТНИКОМ БУДЬТЕ ДЛЯ НАС!
БРАТСТВОМ МУЖСКИМ, МУШКЕТЕРСКИМ - МУЖАЙТЕСЬ
ЧТОБ МЫ ГОРДИЛИСЬ ЗА ВАС!
ЧТОБЫ ДОВЕРЧИВО ДЕТЕЙ МАЛЫХ КРОТОСТЬ
ЛАДОШКАМИ К ВАМ ТЯНУЛАСЬ..
.ДЛЯ СЫНА И ДОЧКИ МУШКЕТЕРСКАЯ ГОРДОСТЬ
В КАЖДОМ ОТЦЕ ПРОСНУЛАСЬ!!!


Рецензии