Позвонила

Позвонила, ответил, позвала, прешёл.
Это так просто быть человеком.
Это так просто любить душой.

Даже если сегодня не вместе.
Думать буду о ней одной.
Ветер ласкает спину и плечи.
Волосы вьются она хороша.

Если я рядом значит мы вместе.
Я только твой мне не надо другой.
Жаркие стоны, ночные объятья.
Очень заводят с тобой сам не свой.

Будем мы сколько никто не узнает.
Вместе по кайфу с одной дорогой.
Значит рассветы и все закаты.
Буду делить только с тобой.


Рецензии