Россия

Россия Родина моя
У неё красивые города.
Есть леса и горы,
Вольные просторы,
Деревяшки, хутора.
Есть станицы и сёла.
Здесь реки и  озёра.
Россия матушка моя.
Есть у России и моря.
Хороша Родина моя .
Это богатая страна,
Ресурсами она полна.
Пока Господь с Россией,
У неё есть сила!


Рецензии