Кристина

Ты прости если где-то обидел.
Не сказал, убежал…оскорбил.
Я в эмоциях всё ненавидел,
Но по прежнему сильно любил.

Даже в мыслях, где раньше ругались,
За советом теперь прихожу.
Как же сладко с тобой целовались,
Разве снова я так заслужу?

Тсс! Эта мелкая наша интрижка,
Вместо дружбы, что мы отсекли.
Оказалась бы полной пустышкой
 Но немножко мы всё ж сберегли.

И старался я сердцем поверить,
Что ты та, что уже не уйдёт.
Дальше просто считал я недели.
В ожидании, что скоро пройдёт.

И оно проходило…прощалось… болело,
Оставляя на жизни рубцы.
И любить больше мне не хотелось.
Раздарил о любви все мечты.

Но сейчас я судьбу понимаю,
Ни к чему было брать тебя в плен
На себя я вину примеряю,
От любви оставляя лишь тлен.

Тлен, что годы по миру развеют.
Расшвыряют, размажут, сотрут.
Мне когда-нибудь снова поверят,
И к груди своей нежно прижмут.
Сентябрь '22


Рецензии