Зима - ворожея
в синем небе у окна,
Крылья распахнув парили
в небе словно два орла,
А закат раскрасил в небе
стаю белых облаков.
Красно - желто - золотые
вот художник он каков!
Птици видно испугались -
"Не попасть бы - на костёр..."
и куда - то вдаль умчались
Где синеет дальний бор,
а зима - как "ворожея"
Застудила ветерок,
в чаще леса всё колдует -
"Мне ешё - не вышел срок!".
24.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022406868