Рука помощи, до связи

Возьмите "трубку" друг, по телефону.
Вам звонят с того "конца" нужно ответить:
"Срочно" и в боевой готовности.
Фекальный мастер: "Всё сделал, как надо!"
Ну забыл, вынуть руку.
— Нам нужно с вами связаться.
Мы, понимаем: "вам было, сложно"
Потерпите, друг немного.
Мы не знаем, ну как вам удалось:
"Не заметить, руку в заднице?"
Так, послушайте и нас теперь.
Мы тянем вам, свою: "руку помощи"
Подождать, надо, немного.


Рецензии