Все против всех
Земля Людей ,
грызутся колдуны с пророками
за сбыт идей .
Кто побойчей да посноровистей -
тому - стезя !
А разве просто - жить по совести
уже - нельзя ?
Грызётся с русофилом - заподник ,
с правшой - левша ,
а я-то думал дурень - лапотник ,
что есть -- Душа !
Что сколько б в жизни нам ни маяться -
слепым кротам ,
а всё равно она ,скиталица
вернётся к нам .
И заживём без догм , без "фетишей" -
как Бог ссудил...
Неужто Бес под сердце метивший -
ОПЕРЕДИЛ ?
Свидетельство о публикации №123022400685