Я что-то упустил

*  *  *

Я что-то пропустил,
Врываясь в миг дающий.
Я что-то запостил
Без тела и без сущи.

Я что-то пропустил.
Возможно взгляд тревожный,
Когда любовь в настил.
Пусть даже на таёжном.
Я что-то упустил.

______________________

24/02/2023


Рецензии