Сдвинула гардины, зажигаю свечи
Зажигаю свечи,
Вместо рук любимых
Тёплый плед на плечи,
Коротаю вечер.
На обоях новых
Почивают тени,
Вместо глаз зелёных
Двух огней свеченье
Мне на утешенье.
Образ твой маячит,
Приближаясь тает,
Вместо губ горячих
Кофе обжигает,
Что-то нагадает.
Завели беседы
Шёпот с тишиною,
Выболтав секреты
Все о нас с тобою -
Связаны любовью.
Сон моя награда,
Задуваю свечи,
Завтра будешь рядом,
Семь часов до встречи,
Скоротала вечер.
Свидетельство о публикации №123022406815