Лирик

Я - лирик, и о боли я пишу.
Я вырисовываю рифмами картину.
Рву душу, болью я делюсь
С клочка бумаги, брошенного в вечность.

Я - лирик, мой таков удел.
Я не кую мечи и стрелы.
Моя стезя - разить словами всех людей,
Затрагивая душу, что читает.

Я - лирик, я таким родился.
Мои глаза - тому лишь подтверждение,
И творчество моё, что вы читаете из книг -
Моё проклятие и, наверное, спасение.


Рецензии