Масленица-чудо русское!

Эх, Масленица-чудо русское!
Провожаем зимУ ,веселясь,
Под блинцы с кружевной каёмочкой.
И морозов совсем не боясь.

Всю неделю печём мы блинчики,
Что румяны так и вкусны.
Да под стопочку по русской традиции
Ждём уж явленье весны.

24.02.2023.


Рецензии