117. Шарадки для зарядки... Занавеска. решена
Союз, часть речи - слог второй...
Слог три - канава, как ни глянь...
Четвёртый - вертолёт крутой...
Всё слово нас спасёт от блеска,
По сути - это занавеска!
*** Решена (Вячеслав Бусарев)
Свидетельство о публикации №123022406799
Дуняша Горн 2 24.02.2023 18:36 Заявить о нарушении