Так и не забыто
А за окном,мороз как прежде и метель,
И мысли вспыхнули,о жизни,без прикрас,
Ну почему,случилось так,спрошу сейчас...
Был месяц летний,когда встретились с тобой,
Запахли чувства,в отношениях,весной,
Увидел близко,этот цвет любимых глаз,
Тогда не знал,что вижу их в последний раз...
Я не виню,претензий нет совсем к тебе,
Наверно так уж суждено,порой в судьбе,
Да,так случается,был друг а стал врагом,
Средь неба ясного,совсем нежданно гром...
Коль ты решила,вдруг расстаться навсегда,
Не попрошу о новой встрече,никогда,
Мужская гордость,это в жизни,как война,
Одной неверности,хватает нам сполна...
Период жизни,тот что нужно взять с собой,
Не замечаем,как теряем мы,друг мой,
Листая дни,задам себе вопрос немой,
Жаль,что покрылись годы счастья сединой?...
Свидетельство о публикации №123022406786