Согреется сердце в домашних устах

В мире мечтателей дремлет народ,
Дерзая за ним только прытче и прытче,
Желает познать и вкусить сладкий плод.
Весной хороши наши яблочки нынче.

Куда ни гляди, позади, впереди -
Всюду прекрасных девиц развели.
Сладкие, сочные - только и пей,
Открыты они для любовных затей.

Столько чудесных и бравых ребят
Готовы затеять большой бурелом.
Но флирт не для них, а уста так горят,
Что их не возьмёт рандеву под окном.

Теперь их мечта - захватить целый мир,
Купить себе много блестящих вещей.
Дамы, чего вы, жалейте парней,
Как бы их денежки ветер не сбрил.

Мужчины вас любят. И в будние дни,
Как и во время пирушки с друзьями,
И даже во время кровавой войны,
Они, вы поверьте, останутся с вами.

А суть то проста - доверяйте друг другу,
Ведь счастье, быть может, совсем не в деньгах.
А счастье придёт, когда в зимнюю стужу
Они вас согреют в домашних устах.


Рецензии