Старое вино
Хотел бежать – не стало сил.
Я рисковал и заигрался,
В итоге в омут угодил.
Амура выстрел был коварен
Калёной огненной стрелой –
Я ею был навылет ранен,
И рухнул «из седла» долой.
К ногам отъявленной девицы,
Красивой, бойкой, заводной,
С неслышной поступью тигрицы,
С курчавой буйной головой.
То был не сон и не виденье,
Не пьяной оргии угар,
А колдовское наважденье,
Полёты в счастье и кошмар...
Минули годы, та страница
Уж перевёрнута давно,
Но чувств померкнувших зарницы
Пьянят, как старое вино.
24.02.2023
Свидетельство о публикации №123022400677
Анастасия Вахтомина 15.11.2023 10:18 Заявить о нарушении