Просто..

А куда исчезает любовь?
Сердце жгло и так жарко горело,
Закипала прохладная кровь,
По вискам мощным током звенела.
Нет, не может исчезнуть любовь..

Она стала потише теперь,
В глубь Души заглянула спокойно.
И открыла заветную дверь,
И дышать стало сказочно вольно.
Повзрослела тихонько любовь.

Стала много чего замечать,
На что раньше мельком и глядела.
Может стала любовь уставать,
Ясны очи свои проглядела?
Просто сердце не может молчать..

Ей певучесть от Бога дана,
Лучезарные песни слагая,
Стала новым богатством полна,
Видеть может от края до края.
Просто Небо дарует любовь..

24.02.23г.


Рецензии
«Она стала потише теперь…» Севта, это чудесные стихи, ведь так и должно быть с нами, с людьми, действительно, умеющими любить…

Спасибо Вам!

С уважением,

Мстислав Романовский   04.05.2023 21:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение и такое глубокое понимание стихотворения.
С уважением.

Севта Гамбурцева   04.05.2023 22:17   Заявить о нарушении