Глазами любви...

Учитесь видеть красоту
В простом и малом, и негромком…
Храните в сердце чистоту,
Что дал Вам Бог ещё ребёнком…

Учитесь жизни у детей,
Глаза блестят от восхищенья!
Как просто было б у людей –
Живи, люби без ухищрений!

Улыбкой чарующей мир оживить,
Пылая подобно огню!
Смотрите повсюду глазами любви
И радуйтесь каждому дню!

Палитрой красок вспыхнет день –
Откройте сердце, что вам стоит!
Улыбку с утречка надень – 
Она вам радость вмиг утроит!

Сквозь блеск перламутра
Врывается утро –
Начать новый день торопись!
Присыпано пудрой
Небо как будто
Восторгом ему отзовись!
 
2023


Рецензии
отлично и красочно!

Киселев Василий Иванович   25.02.2023 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Авеста-Катта   25.02.2023 12:17   Заявить о нарушении