Дни прошлого расстаяли
Расстаяли в забвенье.
Отчаяньем полынным
Ноют раны.
Лучом любовь
Сверкнула на мгновенье.
Среди надежд
И горького обмана.
За упоенье
Сладостной мечтою
Судьба,гневясь,
Пророчила ненастье.
Укрывшись нежно
Свадебной фатою
Цветут деревья
Белоснежным счастьем.
В бессмысленных иллюзиях
Пыталась
Найти осколки
Трепетного света.
Но пустота бессильная
Осталась
Судьбою уготована
Ответом.
Орнаментом блестящих
Отражений
Созвездия выводят
Чьё- то имя.
Рассыпавшись,
Причудливые тени
Напоминают:
Все необратимо.
Свидетельство о публикации №123022406717
Жаль, что созвездие его
Не моё выводит имя...
Ушла любовь, оставила печаль,
Безумно жаль!
Как больно, когда рушатся надежды!
Ольга Соловьянова 10.09.2024 19:53 Заявить о нарушении