Заносит снегом мир
Настойчива зима в своём стремленье
Всё белым перекрасить и готова
Потратить массу сил. Круговращенье
Погод, ветров, волнений, предвкушений
Решает эту сложную задачу.
А может, и других соображений
Есть много у зимы, а это значит,
Что будет ещё холодно и снежно
И, может, всё же бережно и нежно…
Свидетельство о публикации №123022406647