***

Что б ни случилось, как бы мы ни жили,
Открыты двери для друзей моих.
С тех пор. как тропы дружбы продожили,
Прошло пол века. Не забыть мне их.

Наоборот, чем дальше, тем виднее
Насколько дорог каждый человек.
И главное высвечивает время.
Быть рядом иль не быть? А жизни бег

Меня несёт всё дальше и быстрее
От места нашей встречи на пути.
Чем дальше, тем на сердце холоднее.
Попробуй всё же как-нибудь зайти,

Пока душа совсем не помертвела,
Пока ещё жива моя душа.
Я двери закрывать не захотела.
Поговорили б просто не спеша.

Ведь есть о чём… Год пролетел так бысто,
А в наше время важен каждый день.
Боюсь потери жизненного смысла,
Поэтому не закрываю дверь.


Рецензии