Мне тебя, Небеса подарили
цветок неземной красоты.
Наши души, мечтой окрылили,
пробудила цветение весны.
Ты словно волшебная фея,
вспять повернула года.
С тобой, как мальчишка робея,
несмело целую тебя.
Каждый миг, тобой восхищаюсь,
в бездонных глазах тону.
Без тебя, от тоски задыхаюсь,
уходящей поезд верну.
В нежность тебя одену,
с головы, зацелую до ног.
Страсть разрывает вену,
ты мой животворный исток.
Необижу не словом не делом,
к звездам тебя отнесу.
Едины станем душою и телом,
вторую молодость тебе подарю.
Свидетельство о публикации №123022406628