А у тебя всё хорошо...

А у тебя всё хорошо
С твоею сильною душой.
Вот потому-то вновь одна
Сидишь у зимнего окна.

С твоею сильною душой
Всё снова-внове хорошо.
Опять согласен я с тобой.
Поскольку сам чудак такой)

15.02.23)))


Рецензии