Идите мимо
Вы мне никто, идите мимо.
Оставьте глупости свои,
От них не весело, не мило.
Краснеть не надо предо мной,
Румянец Вас не красит вовсе,
Поберегите свой покой,
Вас рядом быть, никто не просит.
Смущаться, повода мне нет,
Всё прямо, Вам в лицо сказала,
А коль не слышали ответ,
Я путь перстом Вам указала.
Ступайте прочь, и без обид,
Надежды при себе оставьте,
Не стоит делать жалкий вид,
От слёз своих, меня избавьте.
Свидетельство о публикации №123022406609
Александр Старостин 8 05.03.2023 20:38 Заявить о нарушении
Ната Калина 05.03.2023 21:17 Заявить о нарушении