Если век живи и век учись...

Если век живи и век учись,
Значит - век учись и век живи.
Вот Вам долголетия сюрприз.
Точки все расставлены над "и".

Значит - будь учёным, человек.
Явишь долгожителя зараз.
Век учись и век живи! Успех
Долгой жизни явится тотчас)

14.02.23 - 15.02.23)))


Рецензии