Каждого прочитать
За людьми, что вокруг, наблюдая,
Просто книгу сесть почитать,
Иногда на других взирая.
Сколько разных эмоций на лицах,
Видно сразу, кто вместе давно,
Кто в начале пути, кто боится,
А кому, уже всё, всё равно…
Всё на лицах, и в жестах подсказки,
В том, чего мы не в силах сдержать,
Наши мысли и тело в связке,
Можно каждого «прочитать».
Свидетельство о публикации №123022406523