Так бывает
Потом вспоминаю - тебя уже нет.
Все перемешалось: вагоны перроны
дороги снега
Явь и сонный мой бред.
Звонок неурочный
И в трубке два слова.
Кричи не кричи,
Констатировал врач,
Что сердце не бьется,
Бессильны приборы,
И надо смириться,
И надо принять,
Понять и осмыслить
ТАКУЮ потерю,
Привыкнуть со временем и пережить
И никого не винить, так бывает…
Но все еще тянет тебе позвонить
Свидетельство о публикации №123022400065