На стих Н. Тихановой Диалог между стардессой и пас

***
- Налей-ка мне бокальчик рому.
- Не полагается на взлете.
- Мне плохо. Доктора хочу!
- Налей! А то поколочу!...
                Нина Тиханова 23-02-2023
***
С будуна видать взлетает,
Выпить точно не хватает.
Похмелился бы немножко -
Хороша была б дорожка.

А тут, на тебе, отказ...
Может двинуть между глаз.
Ей бы, видя ту картину,
Принести б аперитива.
Так, чтоб было не заметно
И под рубрикой "Секретно".
Мужичонка бы смекнул,
Выпил чуть, да и уснул.
***
Что за глупые созданья эти женщины,
Нахальны ведь бывают мужики - Ублажи и отойди.


Рецензии