Нечего смотреть тут
Сейчас, наверно, раздерутся,
Стою, курю, смеюсь над ними,
Мне пофигу, конечно, пусть их,
Один, который побойчее,
Прёт на второго, как на танке,
И ещё пуще взъерепенясь,
Срывает куртку наизнанку,
Кричит ему, брызжа слюнями
"Ты тё, а а а а ху ел ты!?
Ты е е е ба нулся, палень?
Ты, в на на туле, тё хотел- то?
Ты пи пи зды сейтяс палутис,
Ка ка казёл, га га гандон, бля,
Ты сто, ты е е еба нулся?!"
Второй сказал "Да ладно, по'лно"
А тот готов в него вцепиться,
Орёт и прёт, как ледокол он,
Второй- то, вроде, не боится,
А первый лезет на второго,
И так, минут, примерно, десять,
Курю вторую сигарету,
Пойду, наверно, что тут делать,
Не будет драки, что смотреть тут.
24.02.23.
Свидетельство о публикации №123022406478