Восьмое марта

Восьмое марта. Чудный женский день!
Букет цветов навертывает слезы.
Какой-то парень в кепке набекрень
Дарит девчонке нежные мимозы.

У женщин счастье светится в глазах!
Неважно, что забот не стало меньше.
Приятно, что весь род мужской признал
Хоть в этот день главенство женщин!

Ведь женщина – носитель красоты,
Источник радости, создатель настроенья!
Способна и овеществить мечты,
И дар нести по своему веленью.

Ну, кто, скажите, нам создаст уют,
Чтобы дела вершились побыстрее,
Кому романсы дивные поют
И кто своей душевностью согреет.

И вот восьмое марта! Чудный день!
Желанный всем, от мала до велика.
Мужчинам и не жаль, да и не лень,
Терзать цветочный бизнес многоликий!

Шедевры общепита на столах.
Тосты и комплименты милым дамам!
Готовы все носить их на руках
По ранее составленным программам.

Поднимем рюмки с бархатным вином
За милых дам, их счастье и успехи!
Чтоб полной чашей был всегда ваш дом!
Мечты б стремились ввысь через все вехи!!!


Рецензии