Люби того, кто гордо ходит

Люби того, кто гордо ходит,
а брат его в простых вещах,
люби того кто не находит,
простую истину в словах!

Люби того, кто сильно любит,
всех их в обтянутой джинсе,
люби, того кто подлый с другом,
в твоей разграбленной стране!

Люби того, кто везде ходит,
без слов, без дела, в трудный час,
люби того, кто не находит,
того, кому плохо сейчас!

Люби того кто лицемерен!
Люби того кто друг измен!
Люби любого, кто надменен!
Люби как любишь ты свой член!

2023-01-30


Рецензии