На творчество потратив полпути

     На творчество потратив полпути,
От золота и пряностей хмелея,
Предчувствовала осень, что идти
К зиме, от расточительства немея,

     Всё ж предстоит.
                Но добрая примета
Мечте напомнить всё-таки спешит,
Что осень посещает «бабье лето»;
И не менялся на приход лимит.

                (16.10.2019)


Рецензии