Северо-западный подарок
Сплошную серость растворив,
В просветах оказался ярок,
Мелькнувшим солнцем одарив.
Пускай! неяркая улыбка
Плыла на кромке облаков.
Пускай! теплом и сроком зыбка,
Но Дар не признаёт оков.
К полудню небо беспросветно.
Но ласка дара не прошла –
Она в листве теплом заметна,
В ней наша нежится душа.
(15.10.2019)
Свидетельство о публикации №123022406446